Biodataku

Nama lengkapku : Listiana Lestari binti Suryadi

Lahir di Jakarta tanggal 27 Juni 1959

Suami ku : Bambang Budianto (Mang Udju si raja chatting) Webblog : http://www.bambang77001.blogspot.com

Anakku    : Alfin Budiana
Webblog : http://alfin18.blogspot,com

Pendidikan : Sarjana dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta

Pekerjaan :

  • 1986 – 1992 : di Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum untuk Wanita dan Keluarga Prop. DIY.
  • 1990 – sekarang sebagai Advokat (Ijin Beracara berdasarkan SK.Menkumdang RI. No.D-52.KP.04-13-th.2000)

Email : listiana_sh@yahoo.co.id

           listiana27@gmail.com

Blog :https://listianash.wordpress.com

         http://listianalestari.blogspot.com
Skype : listiana.lestari
 

129 thoughts on “Biodataku

  1. Lam kenal juga mbak dari Makassar..Wah kerjaannnya nampak berat..Smangat ya..Oia, tukeran link boleh ya..
    *Mana nih blognya? saya juga mau link…..Semangat……juga untukFahdlu*

  2. Ana, bagus sekali blog-nya. sekali-kali boleh juga dong cerita juga tentang Yogya yang ngangeni itu ya…
    Salam buat mas Bambang dan Alfin ya…
    bowie – Tapanuli Selatan

  3. assalamualaikum
    lam kenal bu.
    ini Mina, makasih udah berkunjung ke blog mina ya😀
    *Saya senang sekali ada kunjungan balik….semoga bisa jadi sahabat ya Mina yang manis*

  4. Aduw…mbak..eh, mama ajah de panggilnya gpp kan??😛
    mkch bgt uda cantumin Ndutz di blogrollnya
    Ndutz ultah ne ma,,,kadonya mana??😀

    *Tyas….yang manis….mama seneng sekali punya anak semanis Tyas….baik-baik ya jauh dari mama….do’a mama dihari ulang tahun Tyas…panjang umur, sehat selalu and sukses kadonya apa ya? nanti deh dikirim…..ya(via email…hehhe..he…)*

  5. Bu Listiana, Salam kenal ya

    jangan lupa kalo sempat, mampir di blog saya ya bu.

    Salam

    *Salam kenal juga….pasti dong nanti sering berkunjung ke blog Bimo kan udah di link….*

  6. Salam kenal, sering-sering mampir ke blog ku

    Salam manis

    *Reni….so pasti aku akan sering mampir ke blognya Reni…kan udah aku link, terima kasih ya kunjungan baliknya*

  7. Salam kenal Ibu Advokat. Salut buat anda, karena masih mau belajar hal-hal baru (blog) sambil bagi-bagi ilmu hukum kepada khalayak. Aku percaya dedikasi seperti yang anda rintis ini niscaya bermanfaat bagi upaya penegakan hukum di negeri ini.

    Kalau boleh tanya jenis kasus apa yang paling banyak anda tangani sekarang ini ? Kalau advokat untuk pelanggaran hak konsumen sudah adakah “spesialisnya” ?

    Selamat berbakti demi penegakan hukum. Mudah-mudahan sukses dan makmur, tanpa harus ikut menambah angker dunia hukum kita yang konon sudah bersifat mafia itu.

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

    *Terima kasih Pak Robert, hem….pujiannya bikin aku pingsan….semoga sampai akhir hayat aku masih bisa berguna untuk semua orang ya…kebetulan kasus yang paling banyak aku tangani adalah perceraian….*

  8. kenalan dulu… dari malang🙂 wah ini blog serius kayaknya🙂
    *Ah…gak juga ko…terima kasih ya perkenalannya*

  9. Iya mbak, cerita tentang Jogja dong. Sudah lama ndak ke Jogja nih. Jadi kangen.

    *Fara juga pernah ke Jogja ya ?….Aku ada rencana mau bikin foto2 tentang jogja…tapi nanti deh…mudah2an bisa secepatnya dimuat ya…*

  10. Assalamualaikum juga mba…makasih udah mampir di gubuk fira ya salam kembali dari jakarta dan senang berkenalan ama mba yang ternyata seorang advokat. Aduh senangnya dapat kawan baru lagi nih. Wassalam…

  11. Salam,
    Ma’kasih kunjungan baliknya, jawaban pertanyaanya:
    1. di jordan kerja jadi Full Time Mom🙂
    2. Marj? kalau bahasa arab artinya kan “town” atau kota kecil, maksud mbak MARJ apa?

    *Marj adalah padang rumput konon cerita punya cerita rumputnya bisa dimasak menjadi santapan yang weenak*

  12. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Salam kenal Mbak… Terima kasih atas kunjungannya…
    Jangan lupa bayar zakatnya di Rumah Zakat ya… ^_^
    Semoga Allah meridhoi setiap nafas & langkah kita, amiin
    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  13. Salam kenal Bu. Terus terang kadang saya butuh ilmu hukum praktis guna memperkaya tulisan-tulisan saya.

    Saling tukeran info ya Bu?Nanti blognya saya tautkan di blog saya. Trims

  14. Ass.Wr.Wb….
    Mbak Listiana… aku kunjungan balasan nih…. salam buat raja chating (hehehe) dan alfin ya….
    Mbak, ta’ link boleh ya….

  15. Terimakasih mbak, blog mbak juga saya masukkan link blog saya.
    Mudah2an nanti bisa ketemuan. Saya harus banyak belajar dari para senior.. Sukses Selalu Mbak…Selamat Juga kawannya Jadi Hakim Konstitusi.Mudah2an aja bisa jadi Ketua, walau Prof.Jimly juga masih disana….

  16. Assalamualaikum mbak, wah makin rame blognya nich…. banyak info yang berguna untuk kita semua. Sukses selalu mbak untuk perjuangannya menolong rakyat.

  17. Makasih dah berkunjung di blogku y mba’..
    tapi saya blum tau judul lagu marsnya itu, kalau misalnya mba’ tau,, kasi info y..
    Syukran..

  18. kayaknya pernah kesasar kesini.. tapi kayaknya belum pernah ngisi disini🙂

    salam aja dari malang

    hmcahyo.wordpress.com

  19. Assalmu’alaikum.
    Saya baru berkunjung nih, salam kenal dari saya Irsan. Orang jogja yang merantau di Kalimantan Selatan.

  20. salam kenal bu advokat, saya alumni uii fakultas hukum juga tahun 2000, pernah aktif jadi pengacara di lkbh uii, tuh…..

    senang juga ibu advokat berdiskusi dan saling info lewat media maya…………..

    saya posisi di bandung

  21. Salam kenal dari anak Sukoharjo, SOLO.
    Yang saat ini ngerasa resah, gundah dan gelisah ragu-ragu mo nikah. Atau Yang udah kebelet segera pengin nikah tapi banyak kendala, mampir disini dulu…..

  22. Salam kenal, boleh nggak di panggil Bunda Pengacara? Mohon izin link blognya ya Bun (kan belum ada izin buat panggil Bunda). Kayaknya bakal seing konsultasi nich..,

  23. kunjungan balik bu list…
    ternyata ada konsultasi hukum juga nih. Bakalan sering jalan2 deh…
    saya link ya bu…

  24. Assalamualaykum….

    Bu Listiana, hebat banget anda. Seorang advokat yang mencoba sesuatu yang baru (Bloger). Jarang sekali saya temui seorang advokat yang rajin ngeblog seperti anda (atau mungkin saya yang tidak tahu yaaa…)

    Ijinkan Saya link ke webblog saya bu….

  25. assalammu’alaikum…
    salam saking kulo…wonten solo…mugi2 sedanten wonten ing kesaenan kemawon, amien….
    Syukron moga Allah slalu naungi hambaNya yang mau mengembalikan segala urusannya pada Nya…amien…
    Ibu gabung di TPM???
    Hebat banget nih Ibu Lis..advokat hukum tapi masih sempet tuk ngeblog juga…Subhanalloh…moga diberi ketabahan…
    af1 klo kmaren ana langsung ngelink this blog…
    klo ibu b’kenan tuk ngelink mya blog silakan…itung2 tukar pengalaman n juga tuh coretan ana tolong jangan dianggurin…
    Wassalam…

  26. Assalamualaykum mbah eh mbak, salam kenal ya… Tadi lagi buka blog temn, eh ndak taunya nyasar ke sini.. Maen2 atuh di gubuk saya nan sederhana…

  27. salam kenal bu advokat.
    ibu satu almamater sama koordinator divisi litigasi
    Pusat Advokasi Hukum dan Hak Asasi manusia (PAHAM) Jakarta, kantor saya sekarang.

  28. salut buat mbak
    di sela-sela kesibukan seabrek
    sbg advokat
    msh sempet menularkan ilmunya
    lewat blog yg kereen ini

  29. saya juga mahasiswa hukum,masih semester 5 Insya Allah pengen ambil Hukum dan masyarakat buat penjurusan and pengen skripsi tentang Hukum dan Wanita. Semoga tidak keberatan kalu saya minta bantuan nanti…

  30. Hallo Listiana,
    Mudah2an Award nya bermanfaat, tak hanya sebatas gambar. diluar itu banyak yang harus kita bagikan sama2…halah pak de nih ngawur. Moso diri pakde harus dibagi2.
    Salam & keep blogging ya….

  31. Salam kenal. Nampaknya masa mahasiswa kita di Yogya dalam kurun waktu yang sama, cuma aku ke Utara dikit, di Bulaksumur. Seperempat abad Yogya kutinggal, gimana khabarnya Yaaa?? Kunjungi jega gubug kami ya.

  32. salam kenal dan hormat walaupun ibuk mengkhusukan blog ini untuk wanita ( walau tak tertulis ) tapi saya tak takut tak segan untuk selalau ikutan membaca dan mencuri ilmu yang ibu berikan semoga sucses dan terus berkarya

  33. saya telah lama mencari info tentang binahong, terima kasih atas info ini. yang saya tau tumbuhan ini banyak khasiatnya, yang saya ketahui diantaranya, lendir daunnya dapat digunakan untuk obat luka,

  34. Seingatku, saia belum pernah mengirim email iseng mbah apalagi kepada sampean. Jika memang iya (mungkin aku kelupaan), mohon maaf yang sedalam-dalamnya. Mohon bisa dicek ulang kalo memang merisaukan. Ampuni aku mbah kalau memang salah.

  35. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    @Agus : terima kasihku padamu….puisimu begitu bagus…

  36. Ass/ Wr. Wb.

    Salam Kenal dari saya Bu

    Saya dari medan, Saya berkeinginan utk berkonsultasi mengenai hibah secara langsung dengan ibu. Kalau boleh tolong balas ke email saya ya.

    Wassalam

    @noverman : email sudah saya kirim, pada dasarnya saya tidak pernah menolak untuk memberikan advis kepada siapapun.

  37. Ass.alaikum war.wab.
    Salam kenal dari saya ibu listiana, kami sudah berumah tangga selama 7 tahun tapi sampai sekarang kami belum dikaruniai seorang anak, untuk itu kami berniat untuk mengadopsi anak perempuan umur 0 – 6 bulan dari jogja, tapi kendalanya kami tidak tau dimana bisa mengadopsi anak dan apa saja syaratnya. mohon informasinya bu … terima kasih atas bantuannya
    wassalamu alaikum war. wab

  38. Met kenal Mbak,

    I’m just curious aja, apa benar tahun kelahirannya 1959?
    Soalnya kalo liat fota-foto profilnya, anda sepertinya kelahiran tahun 1979 atau paling tua 1969.
    Atau memang anda awet muda?

    Anyway,lanjutkan blog-nya. Keep updating….
    @Rico : apa perlu saya scan akte kelahiran saya ?🙂 Terima kasih ya saya jadi tersanjung nih…dan bersemangat lagi…

  39. Mb Ana, salam kenal dari saya. Kemenakan saya diadopsi orang yang mengasuhnya dengan diam-diam tanpa sepengetahuan orang-tuanya. Mereka membuat surat penyerahan anak palsu sebagai dokumen untuk pembuatan surat adopsi. Yang saya heran kok bisa2nya pengadilan mengeluarkan surat adopsi itu tanpa bertanya kepada orang tua kandung. Karna orangtua kandung adalah orang yang mampu memelihara anaknya, sehingga tidak ada alasan untuk menyerahkan anak mereka untuk diadopsi orang lain.Bagaimana caranya kita mendapatkan kembali anak itu, karna sekarang mereka sudah mempengaruhi anak itu (4thn) untuk membenci ortu kandung dan tidak memperbolehkan ortu kandung bertemu darah dagingnya sendir. Tolong yah mb advisnya. Terima-kasih.
    @Grase : Digugat atau laporkan ke Polisi perihal pemalsuan surat disamping itu laporan tentang penculikan anak.

  40. Inspite of numerous notions, better researched articles nonetheless bring in subscribers like me. You introduced complete knowledge of subject subject and my views are actually complete after reading your posting. Please keep up the admirable work and that i will subscribe to your rss nourish to be enlightened of any likely postings.

  41. Thank you for making the sincere effort to talk about this. I feel very sturdy approximately it and wish to learn more. If it’s OK, as you achieve extra intensive knowledge, might you mind adding extra articles very similar to this one with additional info? It will be extraordinarily useful and useful for me and my friends.

  42. Atypical this post is totaly unrelated to what I used to be looking google for, nevertheless it used to be indexed on the first page. I guess your doing something right if Google likes you adequate to position you at the first web page of a non related search.

  43. Can I just say such a alleviation to find someone who definitely realizes exactly what they’re talking about on the web. You certainly discover how to bring a problem to light and enable it to be vital. Even more people should learn it and understand this particular section of the story. I can’t believe you are not very popular because you really have the gift.

  44. Thanks for making the trustworthy strive to explain this. I think very strong about it and would like to be informed more. If it’s OK, as you reach extra in depth wisdom, would you thoughts adding extra posts very similar to this one with additional information? It could be extremely useful and useful for me and my colleagues.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s