Sedikit Tentang Jogja

Tugu Jogja   Ini Tugu Jogja

 Jalan Janti   Jembatan layang Janti

 Jalan Tajem   Dari Jalan Tajem ini terlihat Gunung Merapi

  Jalan Tajem Taman Anggrek Disini ada Taman Anggrek.

  Hotel Ambarukmo   Hotel Ambarukmo sebelum dibangun Plasa Ambarukmo.

Jalan Tajem ini menuju kerumah saya terlihat masih sepi, tapi udaranya sejuk lho (maklum dikaki gunung Merapi)…. dan jauh dari keramaian, nyaman deh pokoknya…Silahkan datang kerumah insya Allah…rumah kami selalu terbuka untuk rekan-rekan blogger.

Listiana Lestari.

22 thoughts on “Sedikit Tentang Jogja

  1. Wah…saya pernah tinggal di Mertoyudan Magelang, dari sana kelihatan gunung Merapi yang waktu itu sedang aktif (kalo gak salah inget tahun 2001). Saya juga sempat keliling-keliling ke Jogyakarta…orang-orangnya menyenangkan dan ramah. Senang dapat mengenal anda. Salam

  2. makasih lho

    ditunggu postingan laennya tentang jogja, ya…kebetulan insyaallah oktober ntar mau ngajak suami ke jogja.

    guruku disini juga rencananya pengen ke jogja taon depan

  3. jogja….kota yg slalu membuatku mengharu-biru…duh kangennya…
    thanks mba dah posting ttg jogja, ditunggu postingan berikutnya.

  4. jogja…mengharu-biru kalo inget jogja…
    duuh kangen jogja jadinya
    thanks mba dah posting ttg jogja, ditunggu postingan berikutnya.
    LoVe JoGja and YoU…

  5. Kalau rumahnya di Tajem, cuma sedikit lg sampe ke UdKG (Universitas di Kaki Gunung)🙂

    Salam kenal bu.
    Cari2 bacaan yg ringan ttg legal process selama negosiasi dengan calon employer, ada nggak ya di blog ibu?

    Maksudnya sbg calon karyawan, apa sj yg mesti diperhatikan pas mau deal kontrak kerja, gitu.
    Trims.

  6. wah..lihat jembatan layang janti, jadi ingat lagi masa-masa di yogya. Jadi kangen lagi…
    Coz kampusku disekitar situ.
    Thanks mba n salam kenal🙂

  7. ortu saya juga ali jogja desa tapi, daerah kulon progo, sejak kecil tiap taon pasti pulang kampung ke jogja…sangat menyenangkan dan bangga yah jadi orang jogja, apalagi sekarang uda pesat banget perkembangannya. kunjungi saya juga ya mba….makasi🙂

  8. waaaahhhh…
    jogja…
    tempat orang tua ku yg kedua… alias mertua…
    heheheh…

    kmaren sempet nge-blog di mall amabarukmo..
    lumayan gratisssss…

  9. wah selamat bak blognya tambah rame….. seumur hidup saya baru 2 kali ke jogja tahun 90an sama tahun 2000. cukup berkesan main kejogja saya berharap bisa lama tinggal disana.

  10. Assalamualaikum wr wb

    Salam mampir Mbak Lis
    Waduhhh pasti dirumah Mbak List aman, nyaman, tentram, adem, sejuk, hijau dan sehat niihh…
    jarang sekarang Mbak List lokasi rumah yang sehat dan hijau kayak gini..
    BT&W foto fot Djogja malioboro, alun-alun, makan lesehan ntar kapan kapan diposting ya Mbak ? kangenn saat saat masa tua dulu hehehee…..
    Semoga kantornya makin sukses dan berarti bagi sesama, cuma jangan sampai diiterogasi pula bila ke Singapura ya Mbak List… hehehee…

    Salam jabat erat dalam nafas ukhuwah
    JB’l09

  11. Assalamualaikum beserta keluarga mba Lis,apa kabar?
    hmmm… My honeymooon in jogja I always remembered it !
    jogja….jogja….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s